Avocado-Hummersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hummer, Brunnenkresse, Hass Avocado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hass-Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Avocado-Hummersalat, Hummer-, Avocado- und Grapefruitsalat, und Hummer-Avocado-Feta-Salat mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Hummer kochen, bis sie leuchtend rot werden, etwa 13 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Drehen Sie die Schwänze und Krallen ab. Knacken Sie die Krallen und entfernen Sie das Fleisch; in große Stücke schneiden. Schneiden Sie die Schwanzschalen mit einer Küchenschere der Länge nach in die Mitte und entfernen Sie das Schwanzfleisch.
Entfernen Sie den schwarzen Darmtrakt und verwerfen Sie ihn.
Schneiden Sie das Schwanzfleisch in 1-Zoll-Medaillons. Das Hummerfleisch abdecken und kühlen.
In einer großen Schüssel den Essig mit der Sojasauce, Ingwer und Zucker.
Das Öl einrühren, bis es emulgiert ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Brunnenkresse und Hummer und werfen sanft, dann fügen Sie die Avocado und werfen nur bis angezogen.
Machen Sie voraus: Das Hummerfleisch kann über Nacht gekühlt werden.
Weinempfehlung: Ein Chardonnay-reicher Schaumwein mit lebhafter Säure spiegelt die Süße des Hummers wider und gleicht die salzigen Aromen von Soja und pfeffriger Brunnenkresse aus. Die Domaine Carneros Le Rve von 1994 und der Iron Horse Vineyard Blanc de Blancs von 1997 passen dazu.