Avocado Sauce-Eier Benedikt
Avocadosauce Eggs Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 603 Kalorien, 21 G protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Salz, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Avocado-Eier Benedikt, Avocado-Eier Benedikt, und Speck Avocado-Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 500 Grad vorheizen F. Tomatenhälften anrichten, Seiten auf einer mit Folie ausgelegten Backform abschneiden.
Tomaten mit Salz, Zucker und Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Tomaten braten, bis sie weich, aber noch intakt sind, 30 bis 40 Minuten.
In der Küchenmaschine Avocados, Limettensaft, Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen; glatt rühren. In mittlerer Schüssel Avocadosauce mischen; Schnittlauch oder Jakobsmuscheln einrühren. Englische Muffinhälften trennen und mit Olivenöl bestreichen; im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder braun sind, ca.
Während Muffins kochen, Füllen Sie eine 12-Zoll schwere Pfanne mit Wasser bis zur Hälfte voll; Wasser zum Köcheln bringen, dann Essig hinzufügen. Brechen Sie ein Ei in eine kleine Tasse und gießen Sie das Ei vorsichtig ins Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern, pochieren Sie die Eier 3 bis 4 Minuten lang köcheln oder bis das Weiß fest ist, das Eigelb jedoch noch flüssig ist. Zum Abtropfen Eier mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie zum Zusammenbauen geröstete Tomaten auf englische Muffins. Jede Tomate mit einem Ei belegen und Muffins auf 4 Teller geben. Löffel Avocadosauce über Eier und mit zerbröckeltem Speck bestreuen.