Avocado-Tomaten-Wraps

Avocado-Tomaten-Wraps
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Avocado-Tomaten-Wraps aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäse, Tomaten, Tortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. norm. Versuchen Huhn, Avocado und Tomaten-Wraps, Ei Frühstück Wraps mit Speck, Avocado und Tomaten {Glutenfrei, fettarm, proteinreich, Low Carb, Super einfach, und Hühner-und Avocado-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel ein Viertel der Avocado mit einer Gabel zerdrücken; über Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schicht mit Salat, Tomate und restlicher Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
3
Mit Käse, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KäseKäse
RollenRollen
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
GerichteBeilage
Magazin