Baba Ghanoush
Baba Ghanoush könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 249 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kreuzkümmel, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush.
Anweisungen
Setzen Sie Broiler auf hoch. Stich 2 1-lb. Auberginen mit einer Gabel übergießen und auf ein mit Aluminiumfolie umrandetes Backblech legen. Broil bis erweicht und beginnt zu schwärzen, 15 bis 20 Minuten, drehen einmal auf halbem Weg durch.
Wenn die Auberginen kühl genug sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie die Innereien in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Fügen Sie 1/2 Tasse Tahini, 2 pürierte Knoblauchzehen, Saft von 1 mittelgroßen Zitrone, 1/2 TL hinzu. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Verarbeiten, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht.
In eine Servierschüssel geben und 2 EL einrühren. grob gehackte frische Petersilie.
Mit 1 TL beträufeln. olivenöl, dann 1/8 TL bestreuen. paprika oder Cayennepfeffer oben drauf, falls gewünscht.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, um später zu servieren.