Baby Karottensuppe mit Koriander und Curry

Baby Karottensuppe mit Koriander und Curry
Baby-Karottensuppe mit Koriander und Curry könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Baby Karotte, Zwiebel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Karotten-Suppe, Koriander-Karotten-Suppe, und Karotten-Koriander-Suppe (Koriander).

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin