Bacalan alla Vincentinan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 387 kalorien, 7g Eiweiß, und 31g Fett. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Bacala, nativem Olivenöl, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kabeljau nach Amalfi-Art (Bacalan All'Amalfitana), Alla Checca, und Manicotti Alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie eingeweichte Bacala in 2-Zoll-Quadrate und prüfen Sie, ob Knochen vorhanden sind.
2
In einer 12-Zoll-Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Zwiebeln, Sardellen und Zimt hinzu und kochen Sie, bis Zwiebeln sehr weich sind, aber nicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Bacala-Stücke, Wein und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Niedrigere Hitze köcheln lassen und kochen 1 Stunde, Zugabe von mehr Milch, wenn Mischung trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Gehackte Petersilie hinzufügen, würzen und mit weicher Polenta servieren.