Bacala alla Vincentina

Bacala alla Vincentina
Bacalan alla Vincentinan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 387 kalorien, 7g Eiweiß, und 31g Fett. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Bacala, nativem Olivenöl, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kabeljau nach Amalfi-Art (Bacalan All'Amalfitana), Alla Checca, und Manicotti Alla Romana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie eingeweichte Bacala in 2-Zoll-Quadrate und prüfen Sie, ob Knochen vorhanden sind.
2
In einer 12-Zoll-Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Zwiebeln, Sardellen und Zimt hinzu und kochen Sie, bis Zwiebeln sehr weich sind, aber nicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
ReispapierReispapier
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Bacala-Stücke, Wein und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Niedrigere Hitze köcheln lassen und kochen 1 Stunde, Zugabe von mehr Milch, wenn Mischung trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Gehackte Petersilie hinzufügen, würzen und mit weicher Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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