Baccala alla Veneta

Baccala alla Veneta
Baccalan alla Venetan ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 21 G Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 49 Stunden und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Polenta, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana, Kabeljau mit Tomaten und Kapern (Baccalà alla Vesuviana), und Baccalà alla napoletana (Geschmorter Kabeljau nach neapolitanischer Art).

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel und die Sardellen hinzu und kochen Sie, bis die Sardellen zerbrechen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie 1 dünn geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis sich die Sardellen vollständig aufgelöst haben, etwa weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
In der Zwischenzeit die Haut vom rekonstituierten Kabeljau entfernen und das Fleisch der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
5
Schneiden Sie beide Fischstücke querschnittsweise in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Das Mehl und 2 Esslöffel Parmigiano in separate flache Schalen geben. Dredge ein Stück Fisch in das Mehl, dann den Käse und beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstücken. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel natives Olivenöl extra erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Fügen Sie die Fischstücke und die restlichen 10 dünn geschnittenen Knoblauchzehen hinzu. Den Fisch goldbraun kochen und dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie die Zwiebel-Sardellen-Mischung und die Milch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Den Fisch mit einer Gabel abblättern, um zu sehen, ob er gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
9
Fügen Sie 1/2 Tasse geriebenen Käse und einen Spritzer natives Olivenöl extra hinzu. Teilen Sie die heiße Polenta gleichmäßig auf 4 erwärmte Schalen. Den heißen Kabeljau und die Sauce über die Polenta geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
In einem 3-Liter-Topf Wasser und Salz bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Nieselregen in Polenta in einem dünnen Strahl, ständig wischen, bis alle Polenta eingearbeitet ist und Mischung beginnt zu verdicken. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, ziehen Sie die Hitze ab und rühren Sie weiter, bis sie dick wie Paste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in49 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin