Bacon-Burger-Hunde
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bacon Burger Dogs aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 98g Fett, und insgesamt 1222 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Hackfleischfutter, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Burger Käse Hunde, Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck), und Mit Speck umwickelte Hot Dogs.
Anweisungen
Legen Sie die Bratwürste in einer Schicht in einen mittleren Topf.
Gießen Sie das Bier ein und fügen Sie dann genügend Wasser hinzu, um die Bratwürste bei Bedarf um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Bratwürste durchgegart sind, 12 bis 14 Minuten.
Auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch, die Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Salz und einige Schleifen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Vorsichtig mit den Händen mischen und in 4 gleiche Portionen teilen.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie aus. Ordnen Sie 4 Speckscheiben nebeneinander auf dem Kunststoff zu einem Rechteck an und überlappen Sie sie leicht. Positionieren Sie das Speckrechteck mit einem kurzen Ende vor sich. Drücken Sie einen Teil des Rindfleisches über die Hälfte des Speckrechtecks, das Ihnen am nächsten liegt.
Legen Sie eine Bratwurst horizontal auf das Rindfleisch. Rollen Sie den Speck und das Rindfleisch mit der Plastikfolie fest um die Bratwurst von Ihnen weg; Entfernen Sie die Plastikfolie. Sichern Sie den Speck mit Küchengarn an 3 oder 4 Stellen. Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen Bratwürste einzuwickeln.
Legen Sie die mit Speck umwickelten Bratwürste nahtseitig nach unten in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, drehen, bis der Speck knusprig ist und das Rindfleisch durchgegart ist, ca.
Auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Die Innenseiten der Brötchen mit Olivenöl beträufeln.
Auf ein Backblech legen und goldbraun braten, ca. Entfernen Sie mit einer Schere die Schnur von den Bratwürsten.
Auf die Brötchen legen und mit der gehackten Zwiebel und dem Käse belegen.