Bacon Burger mit Mac 'n' Cheese

Bacon Burger mit Mac 'n' Cheese
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bacon Burger Mac 'n' Cheese aus. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 68g Fett, und insgesamt 1180 Kalorien. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, groben Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Speck Käse Burger Hackbraten, und Bacon Burger Käse Hunde.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln. Das Wasser salzen und die Nudeln anstelle von al dente 5 bis 6 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Während das Wasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Speck und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel und entfernen Sie einige der Tropfen, wobei Sie eine dünne Schicht hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Fügen Sie das Rindfleisch, braun und bröckeln, aber lassen Sie ein paar größere Stücke. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Rindfleisch karamellisiert ist, die Zwiebeln hinzufügen und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Fügen Sie die Brühe und Worcestershire hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
8
In einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Das Mehl einrühren, 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Verdicken, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Den Käse einrühren. Wenn der Käse in die Sauce geschmolzen ist, Senf, Ketchup, Relish und scharfe Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und das Fleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
12
In eine große Auflaufform geben. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
13
Zum Servieren, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Bringen Sie den Auflauf auf Raumtemperatur dann backen, bis braun und sprudelnd oben und golden an den Rändern, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)rauchiger Speck (12 Scheiben), gehacktrauchiger Speck (12 Scheiben), gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe6(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven680Nüsse jeder Art (gehackt)hohle Cavatappi-Nudelnhohle Cavatappi-Nudeln9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter gelber Cheddarzerkleinerter gelber Cheddar8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBrot und butter Gurke chipsBrot und butter Gurke chips1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)EVOOEVOO5(Winter)MehlMehl680Nüsse jeder Art (gehackt)ground beef sirloinground beef sirloin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter EisbergsalatGehackter Eisbergsalat796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBio-ketchup, plus einige zum garnierenBio-ketchup, plus einige zum garnieren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrober schwarzer PfefferGrober schwarzer Pfeffer2(Winter)pickle relish, plus einige zum garnierenpickle relish, plus einige zum garnieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte rohe weiße oder rote ZwiebelnGehackte rohe weiße oder rote Zwiebeln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGewürfelte TomatenGewürfelte Tomaten3(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelber Senf, plus einige zum Garnierengelber Senf, plus einige zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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