Bacon Cheeseburger Backen
Bacon Cheeseburger Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 6. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Speck Cheeseburger Nacho Backen, Knuspriger Cheeseburger Mac Backen, und Cheeseburger-Keks-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In ungefetteter 8x8-Zoll-Glasbackform Kartoffelscheiben, Käsesauce, Butter und kochendes Wasser vermischen.
Gut mischen. Milch einrühren.
Hackfleisch und Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren KOCHEN, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebel weich ist.
Drain. Ketchup und Pfeffer unterrühren.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Kartoffeln vorsichtig umrühren. Löffel Fleischmischung über Kartoffeln. Top mit Tomatenscheiben.
BACKEN Sie weitere 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen, um die Sauce zu verdicken.