Bacon-infundiert Carolina Fisch Muddle

Bacon-infundiert Carolina Fisch Muddle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Selleriestangen, Jalapeño und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen Geschmorter Speck mit Reis, Das Erdbeer-Durcheinander, und Ananas-Ingwer-Wurschteln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Garnelenschalen hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Köcheln. Vorsichtig kochen, bis die Flüssigkeit auf 2 Tassen reduziert ist. Stamm Lager, Verwerfen Muscheln. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Brühe und Garnelen separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
AktieAktie
WasserWasser
4
Thymianzweige und Lorbeerblätter mit Küchengarn zu einem Bündel binden; beiseite stellen. Pulse Tomaten mit Säften in einer Küchenmaschine bis klobige reine Formen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Küche SchnurKüche Schnur
5
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; kochen, gelegentlich umrühren, bis etwas Fett gerendert ist und der Speck gerade knusprig wird, 10-15 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Reservieren Sie 2 Esslöffel Specktropfen für Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Lauch in den Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Knoblauch, Jalapeo und Kräuterbündel hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie reservierte Tomatensauce hinzu; kochen, oft umrühren, für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
Garnelenbrühe hinzufügen (oder, wenn Sie den ersten Schritt weglassen, 2 Tassen Fischbrühe oder Muschelsaft hinzufügen) und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
Clam-SaftClam-Saft
10
Kartoffeln und gekochten Speck hinzufügen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Eintopf mit Salz, Pfeffer und scharfer Pfeffersauce würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Gekochter SpeckGekochter Speck
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
EintopfEintopf
11
Fisch und Garnelen hinzufügen; sanft köcheln lassen. Deckel; kochen, bis Fisch und Garnelen in der Mitte nur undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
12
In der Zwischenzeit Speckfett auf Toast bürsten, um Croutons zu machen. Schöpfen Sie Muddle in Schüsseln über Grütze oder Reis, bestreuen Sie es mit Petersilie und garnieren Sie jede Schüssel mit einem Crouton.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
CroutonsCroutons
PetersiliePetersilie
KörnungenKörnungen
ToastToast
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
Magazin