Baguette mit Dip

Baguette mit Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Brotbaguette, Parmesankäse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 37%. Versuchen Offenes Baguette mit geräuchertem Lachs und Sauce Tartar, Grüne peruanische Dip-Sauce (akan Aji Amarillo-Sauce), und Nachahmer : Zax-Sauce {Dip-Sauce für Hühnchen und Pommes} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Parmesankäse, Öl, Essig und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen. Brotscheiben in Sauce tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frisch Geriebener CheddarFrisch Geriebener Cheddar
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin