Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Baja Fisch Tacos könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 223g protein, 120g Fett, und insgesamt 4152 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Bier, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. enial. Ähnliche Rezepte sind Baja-Fisch-Tacos, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Mehl, Bier und Taco-Gewürzmischung verquirlen.Welsnuggets waschen und mit Papier trocken tupfen toweling.In eine Küchenmaschine oder Mixer, Prozess für ein paar Sekunden saure Sahne, Koriander, Limettensaft und zusätzliche Taco Gewürzmischung nach Geschmack.Sie wollen den Koriander nicht vollständig verflüssigen.Bereiten Sie Garnierungen vor, während Sie etwa 1/2 "Öl in einer gusseisernen Pfanne oder einer schweren Pfanne auf 360 ° C erhitzen.Tauchen Sie Fischnuggets in den Teig und legen Sie sie mit einer Gabel in heißes Öl.Drehen Sie einmal nach etwa 1 Minute und braun die andere Seite für eine andere minute.Do dies in Chargen.Drängen Sie die Fische nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Limettensaft
Saure Sahne
Cilantro
Welse
Chicken Nuggets
Allzweck-Mehl
Bier
Fisch
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
Blender
Schneebesen
2
Auf Papiertuch abtropfen lassen und in einem 93°-Ofen warm halten, bis er servierfertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Tortillas in Folie im Ofen erhitzen oder in ein sauberes Küchentuch einwickeln.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.