Baketard.com - Blog - Giorgio Locatellis Branzino alla Vernaccia in Crosta Di Pomodoro (Wolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-Wein)
Das Rezept Baketard.com - Blog - Giorgio Locatellis Branzino alla Vernaccian in Crosta Di Pomodoro (Wolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-Wein) ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1166 Kalorien, 158g protein, und 42g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, zur gleichen Zeit, Wolfsbarsch ), und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die Nahrung färben Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Orange Traum Engel Essen Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), und Gerösteter Branzino mit Salzkruste.
Anweisungen
1
Sobald das Filet auf halber Höhe des Filets weiß geworden ist, drehen Sie es um (die Haut sollte jetzt knusprig und golden sein) und bestreuen Sie es mit der getrockneten Semmelbrösel-Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Tomate
2
Gießen Sie den Wein in die Pfanne (um, nicht über den Fisch) und geben Sie ihn einige Minuten in den Ofen. Die Semmelbrösel werden knusprig und dunkler in der Farbe.Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und heben Sie den Fisch auf einen warmen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze, fügen Sie die Oliven, Tomatenund Fischbrühe, und sprudeln, so dass es um die Hälfte reduziert. Dann legen Sie den Wolfsbarsch wieder in die Sauce, Kruste nach oben, für eine Minute oder so zu erhitzen through.At gleichzeitig das Artischockenpüree wieder auf die Hitze stellen, um sich aufzuwärmen. Rühren Sie die Butter ein und löffeln Sie sie, wenn das Püree heiß ist, auf Ihre Teller und legen Sie den Fisch darauf top.To in die Pfanne, in der der Fisch gekocht wurde, den reservierten Zitronensaft, das restliche Olivenöl und die Petersilie geben, diese Mischung um den Fisch löffeln und servieren.
Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.