Baketard.com - Blog - Giorgio Locatellis Branzino alla Vernaccia in Crosta Di Pomodoro (Wolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-Wein)

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Das Rezept Baketard.com - Blog - Giorgio Locatellis Branzino alla Vernaccian in Crosta Di Pomodoro (Wolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-Wein) ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1166 Kalorien, 158g protein, und 42g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, zur gleichen Zeit, Wolfsbarsch ), und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die Nahrung färben Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Orange Traum Engel Essen Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), und Gerösteter Branzino mit Salzkruste.

Anweisungen

1
Sobald das Filet auf halber Höhe des Filets weiß geworden ist, drehen Sie es um (die Haut sollte jetzt knusprig und golden sein) und bestreuen Sie es mit der getrockneten Semmelbrösel-Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TomateTomate
2
Gießen Sie den Wein in die Pfanne (um, nicht über den Fisch) und geben Sie ihn einige Minuten in den Ofen. Die Semmelbrösel werden knusprig und dunkler in der Farbe.Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und heben Sie den Fisch auf einen warmen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze, fügen Sie die Oliven, Tomatenund Fischbrühe, und sprudeln, so dass es um die Hälfte reduziert. Dann legen Sie den Wolfsbarsch wieder in die Sauce, Kruste nach oben, für eine Minute oder so zu erhitzen through.At gleichzeitig das Artischockenpüree wieder auf die Hitze stellen, um sich aufzuwärmen. Rühren Sie die Butter ein und löffeln Sie sie, wenn das Püree heiß ist, auf Ihre Teller und legen Sie den Fisch darauf top.To in die Pfanne, in der der Fisch gekocht wurde, den reservierten Zitronensaft, das restliche Olivenöl und die Petersilie geben, diese Mischung um den Fisch löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischbestandFischbestand
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
SeebarschSeebarsch
PetersiliePetersilie
ButterButter
OlivesOlives
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Zutaten

2großglobe Artischockenglobe Artischocken4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBranzino alla Vernaccia in Crosta Di PomodoroBranzino alla Vernaccia in Crosta Di Pomodoro1kleinHinweis: Der Branzino war wirklich so, dass ich stattdessen in einem Rockfish subbed. Jeder feste, weiße Fisch funktioniert, aber achten Sie darauf, ein dickes Filet zu bekommen, damit es nicht überkocht, wenn Sie versuchen, die Haut knusprig zu machenHinweis: Der Branzino war wirklich so, dass ich stattdessen in einem Rockfish subbed. Jeder feste, weiße Fisch funktioniert, aber achten Sie darauf, ein dickes Filet zu bekommen, damit es nicht überkocht, wenn Sie versuchen, die Haut knusprig zu machen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGiorgio Locatellis Branzino alla Vernaccia in Crosta Di Pomodoro (Wolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-Wein)Giorgio Locatellis Branzino alla Vernaccia in Crosta Di Pomodoro (Wolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-Wein)2(Winter)400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken3pats von butterpats von butter3(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDies ist eines der besten Fischgerichte, die ich je hatte, und das nächste Mal mache ich alles alleineDies ist eines der besten Fischgerichte, die ich je hatte, und das nächste Mal mache ich alles alleine3(Winter)FischbestandFischbestand4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDen Inhalt der Pfanne mit den Artischocken in eine Küchenmaschine geben und glatt pürierenDen Inhalt der Pfanne mit den Artischocken in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren3(Winter)gewürfelte grüne Olivengewürfelte grüne Oliven3(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Saft von ZitroneSaft von Zitrone2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)gehackte Petersiliegehackte Petersilie4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült4Verrundungendicke Wolfsbarschfilets(jeweils etwa 7 Unzen)dicke Wolfsbarschfilets(jeweils etwa 7 Unzen)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-WeinWolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-Wein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sonnengetrocknete Tomatensonnengetrocknete Tomaten2TomateTomate4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTomaten blanchieren, schälen, vierteln und entkernen, dann in Würfel schneiden, die ungefähr so groß sind wie die OlivenwürfelTomaten blanchieren, schälen, vierteln und entkernen, dann in Würfel schneiden, die ungefähr so groß sind wie die Olivenwürfel1weiße Zwiebel (dünn geschnitten)weiße Zwiebel (dünn geschnitten)1606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentasse Weißweintasse Weißwein4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGleichzeitig das Artischockenpüree wieder auf die Hitze stellen, um sich aufzuwärmen. Rühren Sie die Butter ein und löffeln Sie sie, wenn das Püree heiß ist, auf Ihre Teller und legen Sie den Fisch daraufGleichzeitig das Artischockenpüree wieder auf die Hitze stellen, um sich aufzuwärmen. Rühren Sie die Butter ein und löffeln Sie sie, wenn das Püree heiß ist, auf Ihre Teller und legen Sie den Fisch darauf4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHolen Sie esHolen Sie es1FlascheOh, und als wir zum Fisch kamen, waren wir ungefähr fünf in. Aber ich schweife ab…Oh, und als wir zum Fisch kamen, waren wir ungefähr fünf in. Aber ich schweife ab…2012Donnerstag, März 22, at 4:54PMDonnerstag, März 22, at 4:54PM1606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVernaccia (oder anderer würziger trockener Weißwein)Vernaccia (oder anderer würziger trockener Weißwein)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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