Baklava

Baklava
Baklava könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 439 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orangenblütenhonig, braunen Zucker, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 7%. icht so genial. Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Nüsse in einer Küchenmaschine oder Kaffeemühle fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Nüsse in eine Schüssel geben und braunen Zucker, gemahlenen Zimt und Nelken untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
NelkeNelke
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine 13 x 9 Zoll große Backform mit geschmolzener Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Schneiden Sie ein Stück Pappe in ein 13 x 9 Zoll großes Rechteck. Rollen Sie den Phyllo-Teig aus und legen Sie die Blätter flach auf eine Arbeitsfläche. Stellen Sie die Kartonschablone auf den Stapel Phyllo und schneiden Sie den Überschuss so ab, dass er in die Pfanne passt. Halten Sie das Gebäck während der Arbeit mit einem feuchten, nicht nassen Handtuch bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Um das Baklava zu bauen, wechseln Sie 3 Teigschichten mit 2 Schichten Nüssen ab. Beginnen Sie mit einer stabilen Basis von 8 Blättern auf dem Boden und bürsten Sie sie jeweils mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
BasisBasis
SseSse
7
Verteilen Sie die Hälfte der Nussmischung gleichmäßig auf den gestapelten Blättern. Mit 4 Blatt Phyllo bedecken, jeweils mit geschmolzener Butter bemalen und dann erneut mit der restlichen Nussmischung bestreuen. Bedecken Sie die letzte Schicht Nüsse mit 8 Schichten Phyllo, wie Sie es für den Boden getan haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SseSse
8
Restliche Butter darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Wenn Sie Zeit haben, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 30 Minuten lang, damit sich die Butter festsetzt und das Baklava leichter geschnitten werden kann. Machen Sie mit einem scharfen Messer 5 Schnitte der Länge nach und schneiden Sie dann diagonal, um Diamanten zu bilden. Baklava ist schwieriger zu schneiden, nachdem es gekocht wurde, weil das Gebäck so schuppig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten, bis golden und flockig. Wenn die Oberseite beim Backen zu schnell bräunt, mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
So machen Sie den Sirup: Kombinieren Sie die Zutaten in einem Topf und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Entfernen Sie die Orangenschale, die Zimtstange und die ganze Nelke. beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
OrangenschaleOrangenschale
Ganze NelkeGanze Nelke
13
Entfernen Sie ein Endstück des Baklava und kippen Sie die Pfanne, damit sich die Butter in der Ecke sammeln kann. Löffel den Überschuss aus und verwerfen. Wenn die Pfanne flach ist, gießen Sie den Sirup gleichmäßig über das heiße Baklava. Vor dem Servieren einige Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
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