Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Baklavan aus. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 451 kalorien. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zimt, Phyllo-Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Walnüsse, Zucker und Zimt in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Walnüssen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bürsten Sie den Boden einer 9X13-Zoll-Pfanne mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Butter auf ein Blatt des Phyllo-Teigs streichen und das Blatt in die Pfanne geben. Wiederholen Sie dies, bis sich 8 Blätter in der Pfanne befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Streuen Sie 1/3 der Walnussmischung auf das Phyllo in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Butter auf ein Blatt des Phyllo-Teigs streichen und das Blatt in die Pfanne geben. Wiederholen, bis sich 2 Blätter auf der Nussmischung befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Streuen Sie 1/3 der Walnussmischung auf das Phyllo in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Butter auf ein Blatt des Phyllo-Teigs streichen und das Blatt in die Pfanne geben. Wiederholen, bis sich 2 Blätter auf der Nussmischung befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Streuen Sie 1/3 der Walnussmischung auf das Phyllo in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Butter auf ein Blatt des Phyllo-Teigs streichen und das Blatt in die Pfanne geben. Wiederholen Sie dies, bis sich 8 Blätter auf der Nussmischung befinden.Das Baklava mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
10
In einem vorgeheizten 177°-Ofen etwa 25-35 Minuten goldbraun backen.Wasser, Zucker, Zimt, Zitrone und Orange zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Orange
Zitrone
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Den Honig dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
12
Entfernen Sie den Zimt und die Schalen aus dem Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Sirup
13
Gießen Sie den Sirup über das Baklava, wenn es aus dem Ofen kommt.