Baklava

Baklava
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Baklavan aus. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 451 kalorien. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zimt, Phyllo-Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Walnüsse, Zucker und Zimt in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bürsten Sie den Boden einer 9X13-Zoll-Pfanne mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter auf ein Blatt des Phyllo-Teigs streichen und das Blatt in die Pfanne geben. Wiederholen Sie dies, bis sich 8 Blätter in der Pfanne befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie 1/3 der Walnussmischung auf das Phyllo in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter auf ein Blatt des Phyllo-Teigs streichen und das Blatt in die Pfanne geben. Wiederholen, bis sich 2 Blätter auf der Nussmischung befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Streuen Sie 1/3 der Walnussmischung auf das Phyllo in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Butter auf ein Blatt des Phyllo-Teigs streichen und das Blatt in die Pfanne geben. Wiederholen, bis sich 2 Blätter auf der Nussmischung befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Streuen Sie 1/3 der Walnussmischung auf das Phyllo in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Butter auf ein Blatt des Phyllo-Teigs streichen und das Blatt in die Pfanne geben. Wiederholen Sie dies, bis sich 8 Blätter auf der Nussmischung befinden.Das Baklava mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
In einem vorgeheizten 177°-Ofen etwa 25-35 Minuten goldbraun backen.Wasser, Zucker, Zimt, Zitrone und Orange zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
OrangeOrange
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Den Honig dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
12
Entfernen Sie den Zimt und die Schalen aus dem Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SirupSirup
13
Gießen Sie den Sirup über das Baklava, wenn es aus dem Ofen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Lassen Sie das Baklava einige Stunden abkühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin