Balsamico-Mandel-Hähnchen für 2 Personen
Das Balsamico-Mandel-Hähnchen für 2 Personen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 352 Kalorien , 31 g Protein und 19 g Fett . Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Hühnerbrühe, gemahlene Mandeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Balsamico-Mandel-Hühnchen “, „Mandel-Hähnchen & Erdbeer-Balsamico-Sauce “ und „Mandelkrustetes Hähnchen mit Erdbeer-Balsamico-Sauce “.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Mandeln und Mehl vermischen. In einer anderen flachen Schüssel das Ei verquirlen. Hähnchen auf 0,6 cm flach drücken. Dicke. Hähnchen in Ei tauchen; dann mit der Mandelmischung bestreichen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4–6 Minuten braten, oder bis der Saft klar ist.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Maisstärke, Brühe, Essig und braunen Zucker glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es leicht eingedickt ist.