Banana Split Eis-Sandwiches
Banana Split Eis-Sandwiches erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, trocken gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Banana Split Eis-Sandwiches, Banana Split Eis Sandwiches, und Banana Split Eis-Sandwiches.
Anweisungen
Um Kekse zuzubereiten, Zucker und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Vanille und Ei hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab. Zeichnen Sie 6 (3-Zoll) Kreise auf Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern. Löffel über 1 Esslöffel Teig in die Mitte jedes gezeichneten Kreises; Verteilen Sie den Teig an der Außenkante jedes Kreises.
Bei 350 6 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden. Entfernen Sie Kekse vorsichtig vom Papier und kühlen Sie sie vollständig auf Drahtgestellen ab. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und verwenden Sie das Pergamentpapier wieder.
Um die Füllung vorzubereiten, Eis und Banane in einer gekühlten Schüssel mischen und gut umrühren.
Legen Sie 1/4 Tasse Erdnüsse in eine flache Schüssel.
Legen Sie 1 Keks auf jeden der 6 Teller. Verteilen Sie vorsichtig etwa 1/3 Tasse Eiscrememischung auf der flachen Seite jedes Kekses. Top mit den restlichen Keksen, flache Seiten nach unten, sanft drücken. Rollen Sie die Seiten jedes Sandwichs leicht in Erdnüsse.
Top jedes Sandwich mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping, 1 Esslöffel Schokoladensirup, restlichen 1 Teelöffel Erdnüsse und 1 Kirsche.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "