Bananen-Aprikosenbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Aprikosen-Bananen-Brot, Aprikosen-Bananen-Brot, und Aprikosen-, Bananan- und Buttermilchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F. Beschichten Sie leicht eine 5-by-9-Zoll-Laib-Pfanne mit Gemüse-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. Arbeiten Sie die Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer in die trockenen Zutaten, bis sie wie grobe Krümel aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Pekannüsse und Aprikosen untermischen. Bananen, Buttermilch und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Aprikose
Banane
Pekannüsse
Ei
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt. Biegen Sie auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
6
VARIATIONEN: Ersetzen Sie 1/2 Tasse Kokosnussflocken oder getrocknete Früchte (wie goldene oder braune Rosinen oder Datteln) für die getrockneten Aprikosen.