Bananen-Flip-Kekse
Banana Flip Cookies erfordert ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Ei, Mehl, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. erbesserbar. Versuchen A-go Flip, Flip-Rezept, und Die Flip-Errol für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Banane, 1/3 Tasse Butter, den Frischkäse, Vanille und das Ei gut verrühren.
Keksmischung und Mehl hinzufügen; rühren, bis sich weicher Teig bildet.
Mit medium cookie scoop oder durch gehäufte esslöffel, scoop teig 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blätter.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis leicht und flauschig.
Um jeden Sandwich-Keks herzustellen, verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Füllung auf 16 Kekse. Jedes mit einem der verbleibenden Kekse belegen; Drücken Sie die Kekse vorsichtig zusammen.
Streuen Sie die Spitzen der Sandwichkekse mit Puderzucker. Zwischen Wachspapierblättern in einem dicht abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.