Stracciatella Suppe

Stracciatella Suppe
Brauchen Sie ein glutenfreie, ur- und Fodmap-freundliche Suppe? Stracciatella-Suppe könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 100 kalorien, 11g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Löffeln Basilikumblättern, Eiern, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. partitur von 48%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spinat-Stracciatella-Suppe, Türkei Stracciatella Suppe, und Spinat-Stracciatella-Suppe mit Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. In einer Schüssel Eier, Käse, Petersilie und Basilikum verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Rühren Sie die Brühe in kreisenden Bewegungen um. Nach und nach die Eimischung in die Rührbrühe träufeln und vorsichtig mit einer Gabel umrühren, um dünne Eistränge zu bilden, etwa 1 Minute. Den Spinat einrühren und die Suppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
KäseKäse
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Suppe in Schalen geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin