Bananen-Haferflockenbrot ist ein Frühstück für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 519 kalorien. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 732 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken-Pekannuss-Bananenbrot zum Nationalen Haferflockentag, Bananenbrot Haferflocken, und Bananenbrot Haferflocken.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 5 Zoll große Kastenform einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Creme
Zucker
3
Eier und Vanille hinzufügen; schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Zimt sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Haferflocken
Allzweck-Mehl
Salz
5
Trockene Zutaten abwechselnd mit Bananen und Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Milch
6
Mischen, bis alles vermischt ist.
7
Rosinen unterheben und in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
50 bis 60 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abdecken.
Haferflockenbrot kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.