Weihnachts-Kirsch-Beeren-Kuchen
Christmas Cherry-Berry Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Milch, Kirschkuchenfüllung, Schnellkochtapioka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Weihnachts-Kirsch-Beeren-Kuchen, Kirschkuchen, und Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Butter und Milch vermischen; 15 Minuten stehen lassen.
Teig in zwei Hälften teilen; eine Hälfte beiseite stellen.
Die Hälfte des Teigs ausrollen und eine 9 "Tortenplatte auslegen; Füllmischung hinzufügen. Dot mit Butter.
Den restlichen Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen; in 3/4-Zoll breite Streifen schneiden.
Legen Sie Streifen in Abständen von einem Zoll auf Kuchen; Falten Sie alternative Streifen zurück, während Sie kreuzweise Streifen über und unter weben.
Trim Kruste auch mit äußeren Rand der Tortenplatte. Rand der Kruste mit Wasser anfeuchten; Streifen umklappen, versiegeln und crimpen.
Gitter mit Milch bestreichen.
Backen bei 400 für 40 bis 45 minuten, abdeckung rand der kruste mit aluminium folie nach 15 minuten zu verhindern bräunung.