Bananen-Karamell-Sahnetorte

Bananen-Karamell-Sahnetorte
Banana Caramel Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Karamell-Bananen-Sahne-Torte, Karamell Bananan Eistorte, und Bananen-Sahne-Karamell-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden Zucker, Salz, Maisstärke und Mehl vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze langsam die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
In einer separaten Rührschüssel das Eigelb schlagen. Sobald die Gebäckcreme zu kochen beginnt, 1/2 Tasse der Gebäckcreme auf das Eigelb geben und zum Temperieren verquirlen. Gib die Mischung in den Topf zurück. Weiter wischen, bis die Mischung den Rücken eines Löffels bedeckt und glatt und dick ist. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und die Butter und Vanille einrühren. Stir in 1 Tasse geschnittene Bananen. Lassen Sie die Mischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VanilleVanille
ButterButter
4
Rühren Sie den Pudding, um sich gegebenenfalls zu lösen. Den Boden der vorbereiteten Kruste mit mehr geschnittenen Bananen bedecken und mit 1/4 Tasse gesalzener Karamellsauce beträufeln. Top mit der Hälfte der geschnittenen Bananen, dann 1 Tasse Pudding, die Bananen vollständig abdecken. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Bananen und dem restlichen Pudding. Die Bananencremetorte etwa 2 Stunden abkühlen lassen, bis die Füllung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BananeBanane
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
KrusteKruste
5
Für das Topping: In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Zucker und Vanille und Peitsche, bis steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
7
Den gekühlten Kuchen mit der frischen Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
8
Kurz vor dem Servieren mit zusätzlicher Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Salz und Vanille vermischen; Die Butter mit den Fingern oder einem kalten Teigschneider in die Mehlmischung schneiden oder einarbeiten, bis große erbsengroße Stücke verstreut sind. Alternativ können Sie den Teig in einer Küchenmaschine pulsieren oder in einem Standmischer mit dem Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gebäck CutterGebäck Cutter
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie das Eiswasser langsam unter Rühren mit einer Gabel oder in der Küchenmaschine oder Mixer, bis nur kombiniert. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu überarbeiten. Den Teig in Plastikfolie einwickeln, glätten und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
4
Rollen Sie einen gekühlten Tortenteig aus, um eine 9-Zoll-Tortenplatte zu passen. Reservieren Sie die zweite Tortenteig-Scheibe für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
5
Übertragen Sie den Teig auf die Tortenplatte und drücken Sie den Teig leicht in die Platte. Schneiden Sie die Kanten ab. Docken Sie den Teig mit den Zinken einer Gabel gleichmäßig über den Boden der Tortenplatte. Den angedockten Teig mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie die Kuchenkruste, bis die Ränder braun und golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und die Gewichte entfernen. Bringen Sie die Kruste in den Ofen zurück, um das Backen für weitere 5 Minuten zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

3Bananen, in Scheiben geschnittenBananen, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2Stickungesalzene butter, in kleine Stücke geschnitten, gekühlt oder gefrorenungesalzene butter, in kleine Stücke geschnitten, gekühlt oder gefroren2(Winter)maisstärkemaisstärke2EigelbEigelb1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)MehlMehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGraues Meersalz, zerkleinertes oder koscheres SalzGraues Meersalz, zerkleinertes oder koscheres Salz0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextrakt oder 1 Vanilleschote, der Länge nach halbiert und Samen abgekratztreiner Vanilleextrakt oder 1 Vanilleschote, der Länge nach halbiert und Samen abgekratzt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4(Winter)eiskaltes Wassereiskaltes Wasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Schlagsahnefrische Schlagsahne5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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