Banana Caramel Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Karamell-Bananen-Sahne-Torte, Karamell Bananan Eistorte, und Bananen-Sahne-Karamell-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden Zucker, Salz, Maisstärke und Mehl vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze langsam die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
2
In einer separaten Rührschüssel das Eigelb schlagen. Sobald die Gebäckcreme zu kochen beginnt, 1/2 Tasse der Gebäckcreme auf das Eigelb geben und zum Temperieren verquirlen. Gib die Mischung in den Topf zurück. Weiter wischen, bis die Mischung den Rücken eines Löffels bedeckt und glatt und dick ist. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und die Butter und Vanille einrühren. Stir in 1 Tasse geschnittene Bananen. Lassen Sie die Mischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Vanille
Butter
4
Rühren Sie den Pudding, um sich gegebenenfalls zu lösen. Den Boden der vorbereiteten Kruste mit mehr geschnittenen Bananen bedecken und mit 1/4 Tasse gesalzener Karamellsauce beträufeln. Top mit der Hälfte der geschnittenen Bananen, dann 1 Tasse Pudding, die Bananen vollständig abdecken. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Bananen und dem restlichen Pudding. Die Bananencremetorte etwa 2 Stunden abkühlen lassen, bis die Füllung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Banane
Vanillepudding
Creme
Kruste
5
Für das Topping: In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie den Zucker und Vanille und Peitsche, bis steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
7
Den gekühlten Kuchen mit der frischen Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
8
Kurz vor dem Servieren mit zusätzlicher Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Salz und Vanille vermischen; Die Butter mit den Fingern oder einem kalten Teigschneider in die Mehlmischung schneiden oder einarbeiten, bis große erbsengroße Stücke verstreut sind. Alternativ können Sie den Teig in einer Küchenmaschine pulsieren oder in einem Standmischer mit dem Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gebäck Cutter
Rührschüssel
Standmischer
3
Fügen Sie das Eiswasser langsam unter Rühren mit einer Gabel oder in der Küchenmaschine oder Mixer, bis nur kombiniert. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu überarbeiten. Den Teig in Plastikfolie einwickeln, glätten und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
Blender
4
Rollen Sie einen gekühlten Tortenteig aus, um eine 9-Zoll-Tortenplatte zu passen. Reservieren Sie die zweite Tortenteig-Scheibe für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Rollen
5
Übertragen Sie den Teig auf die Tortenplatte und drücken Sie den Teig leicht in die Platte. Schneiden Sie die Kanten ab. Docken Sie den Teig mit den Zinken einer Gabel gleichmäßig über den Boden der Tortenplatte. Den angedockten Teig mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen Sie die Kuchenkruste, bis die Ränder braun und golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und die Gewichte entfernen. Bringen Sie die Kruste in den Ofen zurück, um das Backen für weitere 5 Minuten zu beenden.