Bananen-Kokos-Suppe

Bananen-Kokos-Suppe
Bananen-Kokos-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 397 Kalorien, 4g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gegrillte Garnelen, Koriander, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Bananen-, Kokos- und Tapioka-Perlensuppe, Bananen-Kokos-Pfannkuchen mit hausgemachtem Kokossirup und gebrühten Bananen, und Geständnis # 143: Ich habe einen Bananen-Back-Impuls ... Gesunde Bananen-Kokos-Schokoladen-Chunk-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Bananen, Lauch, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Knoblauch und Chilipaste hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Chili PasteChili Paste
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Braten, bis Sie karamellisiert. Kreuzkümmel und Koriander unterrühren. Mit dem Orangensaft ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4
Die Brühe einfüllen, zum Kochen bringen, die Hitze absenken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
5
Pürieren Sie die Suppe entweder mit einem Handmixer oder in Chargen in einer Küchenmaschine. In einen anderen Topf abseihen. Kokoscreme unterrühren und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Auf Wunsch mit gegrillten Garnelenspießen, gehacktem Schnittlauch und einem kleinen Klecks Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion7
Gesundheits-Score8
Magazin