- Bananen-Kuchen-II

- Bananen-Kuchen-II
Bananenkuchen II ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Backpulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 271 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen eierloser Bananenkuchen , wie man Bananenkuchen macht, Eggless Banana Cake - Veganer Bananenkuchen - Schritt für Schritt Bilder, und Einfacher Bananenkuchen mit Bananen-Schlagsahne-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter oder Margarine, Zucker, Eier und Vanille vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Salz, Soda und Backpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie diese trockenen Zutaten der Rahmmischung hinzu.
4
Sauermilch und Bananen in den Teig geben. Schlagen Sie gut zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SauermilchSauermilch
BananeBanane
5
Linie zwei 9 zoll runde kuchen pfannen, oder eine 9x13 zoll pfanne mit wachs papier; die pfannen können gefettet und bemehlt statt, wenn gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
WachspapierWachspapier
6
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 17 bis 20 Minuten für die geschichteten Kuchen oder für 25 bis 40 Minuten für den Blechkuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin