Bananen mit Mango & Passionsfrucht Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Saft von Orange, goldenem Puderzucker, Limettenschale und Mango. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Mango-Maracuja-roulade, und Mango-Passionsfrucht-Smoothie.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne den Orangensaft und 140 g Zucker langsam zum Kochen bringen.
Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch in die Pfanne schöpfen. Die Mangoscheiben einrühren und wenn die Mischung wieder den Siedepunkt erreicht hat, die Pfanne vom Herd nehmen.
Schälen Sie die Bananen und schneiden Sie jede diagonal in fünf.
Den Limettensaft über die Bananenscheiben gießen und beiseite stellen.
Streuen Sie den restlichen Zucker gleichmäßig über den Boden einer großen, schweren Bratpfanne.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst und in ein goldenes Karamell verwandelt hat. Werfen Sie die Bananen in die Pfanne und lassen Sie für 3-4 Minuten, einmal drehen.
Drehen Sie die Hitze herunter und rühren Sie die Passionsfrucht-Mango-Mischung ein.
Weitere 2 Minuten erhitzen und dann in Schüsseln löffeln.
Warm mit einer Prise Limettenschale servieren. Kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden, dann vor dem Servieren vorsichtig wieder erhitzt werden.