Bananen-Mondkuchen-Cupcakes

Bananen-Mondkuchen-Cupcakes
Das Rezept für Banana Moon Pie Cupcakes kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 801 Kalorien , 6 g Protein und 39 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Vanilleextrakt, Backpulver, Bananenextrakt und Kristallzucker. 9 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 20 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie Banana Moon Pie Cupcakes , Moon Pie Banana Pudding und Borscht Cupcakes, Apple Pie Filling, Cinnamon Cream Cheese Frosting und Cheddar Cheese Pie Crust Moon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie 12 normale Cupcake- oder Muffinformen mit Cupcake-Förmchen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
(Schwanz Und/oder Klaue)(Schwanz Und/oder Klaue)
2
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in eine mittelgroße Rührschüssel sieben. Kristallzucker und Backfett in einem Standmixer mit Rühraufsatz auf niedriger Stufe schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
Halb-halb-Sahne Oder Milch, OptionalHalb-halb-Sahne Oder Milch, Optional
Halb-halb-Sahne Oder Milch, OptionalHalb-halb-Sahne Oder Milch, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
3
Bananen, Buttermilch, Vanille und Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Mehlmischung hinzu, bis sie vermischt ist. Nicht zu viel mischen. Füllen Sie jede Tasse zu drei Vierteln und backen Sie sie etwa 18 Minuten lang, bis sie goldbraun und durchgebacken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
BananeBanane
VanillepuddingbecherVanillepuddingbecher
Halb-halb-Sahne Oder Milch, OptionalHalb-halb-Sahne Oder Milch, Optional
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Schwanz Und/oder Klaue)(Schwanz Und/oder Klaue)
4
Jeden Cupcake entkernen. Spritzen Sie die Marshmallow-Cremefüllung in den Kern. Tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes in den Schokoladenüberzug. Jeden Cupcake großzügig mit dem Marshmallow-Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
MarshmallowsMarshmallows
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
TauchenTauchen
5
Sahne, Puderzucker, Butter und Vanille in einem Standmixer mit Rühraufsatz auf mittlerer Stufe cremig und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanillepuddingbecherVanillepuddingbecher
1/2 Tasse Eiskaltes Wasser1/2 Tasse Eiskaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Die Füllung in einen Spritzbeutel füllen.
7
Schneiden Sie die Spitze des Spritzbeutels 1/4 Zoll ab.
8
Chips, Öl und Extrakt in einem Wasserbad oder Schokoladenschmelztopf vermischen und auf mittlere Temperatur stellen. Gelegentlich umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ExtrahierenExtrahieren
Scheiben Mit Grüner BonbonbeschichtungScheiben Mit Grüner Bonbonbeschichtung
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
10
3 Esslöffel Wasser und Kristallzucker in einem kleinen Topf bei starker Hitze aufkochen. Ständig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eiweiß, Weinstein und Salz in einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den heißen Zuckersirup vorsichtig mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zum Eiweiß gießen. Den Zuckerguss etwa 5 Minuten lang aufschlagen, bis er abgekühlt und schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Pro Stück) Ungesüßte AnanasstückeDosen Pro Stück) Ungesüßte Ananasstücke
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
1/2 Tasse BACARDI® Aromatisierter Rum1/2 Tasse BACARDI® Aromatisierter Rum
Halb-halb-Sahne Oder Milch, OptionalHalb-halb-Sahne Oder Milch, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
11
Geben Sie den Zuckerguss in einen mittelgroßen Spritzbeutel mit der gewünschten Spritztülle.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1(kann sein oder überfliegen)bananen-Extraktbananen-Extrakt225Nüsse jeder Art (gehackt)pürierte Bananenpürierte Bananen606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1PrisePrise Creme von ZahnsteinPrise Creme von Zahnstein2großeiweiß, bei Raumtemperatureiweiß, bei Raumtemperatur2großEiEi250Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl200Nüsse jeder Art (gehackt)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch300Nüsse jeder Art (gehackt)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2546 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarshmallow-creme wie Marshmallow Fluffmarshmallow-creme wie Marshmallow Fluff180Nüsse jeder Art (gehackt)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise SalzPrise Salz103Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)227Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butterungesalzene butter11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült340Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tassen weiße Schokoladenstückchen1/2 tassen weiße Schokoladenstückchen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cupcakes passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin