Bananen und Zimtschnecken Brotpudding

Bananen und Zimtschnecken Brotpudding
Bananen und Zimtschnecken Brotpudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 137 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Banane, rum-Extrakt, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen und Brotpudding, Bananen und Brotpudding, und Bananen und Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In kleine Schüssel schlagen Ei leicht. 2 Esslöffel Karamellbelag und Rumextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Rum-ExtraktRum-Extrakt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gebackene Brötchen in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
In der Ei-Mischung; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
5 Minuten stehen lassen. Teilen Sie die Mischung zwischen 2 großzügig gefetteten oder gesprühten 6-oz-Puddingbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
6
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie fest sind. Mit messer oder metall spachtel, lösen kanten von jeder pudding; rutsche auf dessert platte. Top mit Bananenscheiben; Nieselregen mit restlichen 1 Esslöffel Karamell Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin