Bananenbutter Pecan Kuchen

Bananenbutter Pecan Kuchen
Bananenbutter Pecan Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 803 Kalorien. Mit einem Preis von $1.0 pro portion, dieses Rezept kann als erschwinglich angesehen werden. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Pekannüssen, Pflanzenöl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Butter-Pekannuss-Bananen-Brot, Bananan und Pecan Pfannkuchen mit Ahornbutter, und Braune Butter Bourbon Pecan Bananenbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-geriffelte Rohrpfanne (z. B. eine Bundt®) großzügig einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mischen Sie Butter Pecan Cake Mix, Wasser, Pflanzenöl, Eier, Bananen, Pekannüsse und Toffee-Backstücke in einer Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kuchen-mixKuchen-mix
BananeBanane
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ToffeeToffee
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Röhrchenpfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen leicht goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen in die Röhre Pfanne für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Legen Sie eine Servierplatte auf die Pfanne und invertieren Sie die Pfanne. Heben Sie die Pfanne vorsichtig vom Kuchen ab und lassen Sie den Kuchen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Butter und braunen Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und bis zur Kombination rühren. Zum Kochen bringen, Milch einrühren und wieder aufkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen; Zucker und Vanilleextrakt der Konditoren zu einer Buttermischung schlagen, um einen glatten Zuckerguss zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
8
Über gekühlten Kuchen verteilen und stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin