Gegrillter Thunfischsalat Sandwiches mit Zitronen-Habanero Mayonnaise und Brunnenkresse

Gegrillter Thunfischsalat Sandwiches mit Zitronen-Habanero Mayonnaise und Brunnenkresse
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gegrillte Thunfischsalat-Sandwiches mit Zitronen-Habanero-Mayonnaise und Brunnenkresse könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 1109 Kalorien, 58g protein, und 82g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Sellerie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Thunfischsandwiches mit Zwiebeln, Paprika und Chile-Koriander-Mayonnaise, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat, und Zitronen-Cranberry-Thunfisch-Salat-Sandwiches.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und auf den Rosten des Grills zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen. Grill auf hoher Hitze lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Zitronensirup, Habanero, Zitronenschale und Mayonnaise in einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Habanero ChiliHabanero Chili
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Zwiebeln, Sellerie und Petersilie dazugeben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Thunfisch mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 3 Minuten pro Seite oder bis leicht verkohlt und gekocht, um mittlere doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in kleine Würfel schneiden oder mit einer Gabel abblättern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie den flockigen Thunfisch der Mayonnaise-Mischung hinzu und mischen Sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind. Teilen Sie den Thunfischsalat auf 4 Scheiben Brot. Den Salat mit ein paar Brunnenkressezweigen belegen und mit dem restlichen Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
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SchwierigkeitSchwierig
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