Bandnudeln mit Kohl, Schinken und Salbei
Pappardelle mit Kohl, Schinken und Salbei könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, andere breite Nudeln, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Versuchen Pappardelle mit Rucola und Schinken, Huhn mit Schinken und Salbei, und Huhn mit Schinken und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 4 bis 6 Minuten.
Fügen Sie den Kohl und die Brühe hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl 2 bis 3 Minuten zu welken beginnt. Schinken, Butter und Salbei unterrühren und kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Über die Nudeln servieren. Substitution: Wirsing hat dünne Blätter, die schnell kochen. Wenn Sie es nicht auf dem Markt finden können, verwenden Sie stattdessen Napa-Kohl. Verwenden Sie anstelle des Schinkens Deli-Schinken oder Speck.