Bangers und Mash

Bangers und Mash
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Bangers and Mash könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2747 Kalorien, 64 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodista erfordert Dillsamen, Hühnerbrühe, Senf und Rostkartoffeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers und Mash, und Bangers & Mash.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 180 ° C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Würste und Äpfel zusammen auf eine flache Backform und backen Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Schale von den Äpfeln und zerdrücken Sie drei, wobei eine für die Sauce unten reserviert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SoßeSoße
4
In einem mittelgroßen Topf die Rutabagas in Wasser kochen, um sie 30 Minuten lang zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen, in denselben Topf zurückkehren und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In einem anderen mittelgroßen Topf die Kartoffeln in Wasser zum Kochen bringen, 1 / 4tsp Salz hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Abtropfen lassen, in denselben Topf geben und bei sehr schwacher Hitze stellen, mit einem Küchentuch abdecken und 15 Minuten trocknen lassen. Die gekochten Kartoffeln mit Buttermilch, Muskatnuss, weißem Pfeffer und dem restlichen 1/4 tl Salz glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ButtermilchButtermilch
KartoffelKartoffel
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
TopfTopf
8
Für die braune Zwiebelsauce, während die Knaller und die Maische kochen, erhitzen Sie das Öl in einer hohen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebeln, Dill, Kümmel und Senfkörner hinzu und kochen Sie, unbedeckt, 5 Minuten ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
ZwiebelZwiebel
KümmelKümmel
SoßeSoße
DillDill
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den geschnittenen Apfel dazugeben, einmal umrühren, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
10
Gießen Sie die Brühe und den Wein hinein, rühren und kratzen Sie alle Pfannenreste in die Flüssigkeit, bis der Boden der Pfanne perfekt sauber ist, und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen, die Pfeilwurzelschlamm einrühren, zur Hitze zurückkehren und zum Kochen bringen, um etwa 30 Sekunden zu verdicken. Den reservierten Bratapfel zerdrücken, in die Sauce einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
ApfelApfel
SoßeSoße
12
Zum Servieren legen Sie jeweils eine Kugel Kartoffelpüree, Apfel und Rutabaga in die Mitte jedes Serviertellers. Schneiden Sie jede Wurst der Länge nach in Viertel. Schöpfen Sie etwas Sauce auf eine Seite der Maische und füllen Sie die Sauce mit drei Vierteln Wurst. Löffel einige Erbsen auf der anderen Seite der Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteckrübeSteckrübe
WurstWurst
ApfelApfel
SoßeSoße
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Mit Petersilie und einem Esslöffel der Senfmischung neben der Wurst garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PetersiliePetersilie
WurstWurst
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
Magazin