Barbecue Bohnen

Barbecue Bohnen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Barbecue Beans aus. Für 76 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Chilipulver, Schweinefleisch und Bohnen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schinken mit Barbecue-Bohnen, Barbecue Bohnen, und Die besten Barbecue-Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und, falls gewünscht, Rinderhackfleisch in einem holländischen Ofen unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Speck und die restlichen Zutaten unterrühren und in eine leicht gefettete 2 1/2-Quart-Auflaufform geben. Chill 8 Stunden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Bohnenmischung 1 Stunde bei 350 backen und einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Carnivor Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Vollmundig Carnivor Zinfandel ist saftig, fett, groß und würzig, mit einem Hauch von Gewürzen mit einer sanften Note für einen kompletten Gaumen. Intensive dunkle Fruchtaromen von Brombeere, Pflaume und Boysenberry werden mit Noten von Mokka, dunkler Schokolade, schwarzem Pfeffer und Backgewürz kombiniert. Aromen von Vanille und gerösteten Mandeln Verweilen mit einem langen, glatten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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