Barbecue Schweinebraten mit fruchtig süß-saurer Sauce

Barbecue Schweinebraten mit fruchtig süß-saurer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, gemahlenen Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. ut. Versuchen Schmorbraten in süß-saurer Sauce, Geräucherter Paprika Schweinebraten mit klebriger Stout Barbecue Sauce, und Gebratene Schweinelende mit saurer Zitrussauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Marinade Zutaten zusammen mischen. Tomatenpüree, Sojasauce, 1 TL Essig, Honig, brauner Zucker, 5 Gewürze, Knoblauch, Chili und Gewürze, das Gelenk bestreichen und eine Stunde marinieren.Schweinefleisch und Braten für 1 3/4 Stunden Baste, gelegentlich basten.Zwiebeln und Knoblauch in beiden Ölen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MarinadeMarinade
SojasauceSojasauce
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Fügen Sie die Früchte,2 1/2 Tassen Wasser, Zucker, Essig, Ketchup und Gewürze hinzu.10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KetchupKetchup
EssigEssig
FruchtFrucht
ZuckerZucker
WasserWasser
4
Mischen Sie Maismehl und kochendes Wasser zu flüssiger Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
5
Gießen Sie die Maismehlmischung unter Rühren in die Sauce, bis sie eingedickt ist.Weitere 5 Minuten köcheln lassen.Warm halten.Wenn das Fleisch fertig ist, nehmen Sie es heraus und ruhen Sie es auf einem Teller aus.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
FleischFleisch
6
Fleischsäfte in eine Pfanne geben, erwärmen und gekochte Kartoffeln hinzufügen, bestreichen und erhitzen.Fleisch in Scheiben schneiden und den Kartoffeln Säfte hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren mit gemischtem Gemüse zB Karotten, Brokkoli und Rotkohl für Farbvielfalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
RotkohlRotkohl
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte

Kochausrüstung

Zutaten

1großapfel, gewürfeltapfel, gewürfelt500Nüsse jeder Art (gehackt)Babykartoffeln, halbiert und gekochtBabykartoffeln, halbiert und gekocht1PriseChilipulver (falls erforderlich, optional) (optional) oder 1 Teelöffel Chilisauce (falls erforderlich) (optional)Chilipulver (falls erforderlich, optional) (optional) oder 1 Teelöffel Chilisauce (falls erforderlich) (optional)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maismehlmaismehl0(kann sein oder überfliegen)Chinesisches Fünf GewürzpulverChinesisches Fünf Gewürzpulver1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert1PriseBabyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2Scheibeananas, gewürfeltananas, gewürfelt1kggemeinsames Schweinefleischgemeinsames Schweinefleisch11 Pfund Zucchini,rapsöl (geschmacklos)rapsöl (geschmacklos)11 Pfund Zucchini,dünnflüssiger Honigdünnflüssiger Honig4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2(Winter)dunkle Sojasaucedunkle Sojasauce2frühlingszwiebeln, gehacktfrühlingszwiebeln, gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2großmandarinen oder 2 große Mandarinen, segmentiertmandarinen oder 2 große Mandarinen, segmentiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTomaten-ketchupTomaten-ketchup1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben11 Pfund Zucchini,1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessig (destilliert ist ok)weißweinessig (destilliert ist ok)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin