Basilikum und Mais-Farro-Salat

Basilikum und Mais-Farro-Salat
Basilikum und Mais-Farro-Salat ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 173 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Eine Mischung aus Olivenöl, Maiskörnern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Farro-Salat mit basilikum und Mais, Farro-Salat mit Tomaten und basilikum, und Lemony Farro-Salat mit basilikum und Tomaten.

Anweisungen

1
Wärme farro nach anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
2
Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Frische Maiskörner in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MaisFrischer Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gekochte Farro, Mais und Basilikum zur Vinaigrette geben; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Farro GekochtFarro Gekocht
VinaigretteVinaigrette
BasilikumBasilikum
MaisMais
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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