Basilikum und Mais-Farro-Salat
Basilikum und Mais-Farro-Salat ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 173 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Eine Mischung aus Olivenöl, Maiskörnern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Farro-Salat mit basilikum und Mais, Farro-Salat mit Tomaten und basilikum, und Lemony Farro-Salat mit basilikum und Tomaten.
Anweisungen
Wärme farro nach anweisungen.
Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Frische Maiskörner in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Gekochte Farro, Mais und Basilikum zur Vinaigrette geben; zum Überziehen werfen.