Basilikum-Zucker-Erbsen mit Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Basilikum-Zucker-Erbsen mit Pilzen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 5. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Olivenöl, Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Zucker und Erbsen mit Pilzen, Basilikum Zucker Snap Erbsen, und Shiitake-Pilze und zuckerhaltige Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Aus Topf nehmen; auf Teller legen und abdecken, um warm zu halten.
In demselben Topf 1/3 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zucker und Erbsen hinzufügen; zum Kochen zurückkehren. Rühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen; Erbsen in Topf geben.
Pilze mit Knoblauch in den Topf geben; Tomaten und Basilikum einrühren. Löffel in Servierschüssel; mit Käse bestreuen.