Basilikumpesto

Basilikumpesto
Basilikumpesto könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 407 kalorien, 7 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,01 USD pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Pinienkerne, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Wie man aufgehelltes Pesto macht: A für cremiges Avocado-Basilikum-Pesto, Pesto Palmiers (Basilikumpesto Elefantenohren), und Basilikumpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie frische Basilikumblätter und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine glatt und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Pesto bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin