Basmati-Reis-Pilaw

Basmati-Reis-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Zimtstange, Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen, Basmati-Reis-Pilaw mit Aprikosen, und Basmati-Reis und Senf-Samen-Pilaw.

Anweisungen

1
Reis waschen oder nicht waschen? Im Fall von Basmati wasche ich es immer, egal was meine Zubereitung ist. Es reinigt alle kleinen Partikel und es befreit auch den Reis von Stärke auf dem Korn. Diese Stärke macht den Reis gummier, wenn er gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Reis und 4 Tassen kaltes Wasser hinzufügen. Den Reis 1/2 Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer kleinen Schüssel die Kreuzkümmelsamen, Kardamom, Fenchelsamen, Zimt, schwarzen Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren. Drehen Sie die Mischung auf ein Backblech und legen Sie sie in die Mitte des Ofens, um die Gewürze leicht zu rösten und die Aromen zu wecken, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie die Gewürze abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter und die Zwiebel hinzufügen. Mit Salz würzen und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht braun sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Die Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Den Reis abtropfen lassen, aber das Einweichwasser aufbewahren. Rühren Sie den Reis unter und kochen Sie, bis Sie den Reis knistern hören, ca. Das reservierte Einweichwasser vorsichtig einrühren. Mit einer großzügigen Portion Salz würzen und die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(große Röhre)(große Röhre)
8
Kochen Sie den Reis bei mittlerer bis niedriger Hitze ungedeckt und ungestört etwa 8 Minuten lang. Nehmen Sie eine Gabel (um den Reis nicht zu beschädigen) und flocken Sie ein paar Körner ab, um nach Geschmack zu schmecken. Es muss möglicherweise weitere 2 bis 4 Minuten gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
9
Vom Herd nehmen und den Reis 10 Minuten "ruhen" lassen (wie bei einem Roastbeef), bevor er vorsichtig in eine Servierschüssel "gabelt". Falls gewünscht, 3 Esslöffel Butter einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin