Batu (konservierte Ente aus Piacenza)
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie Batu (konservierte Ente aus Piacenza) aus. Dieses glutenfreie und ganze 30 Rezept hat 320 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, leicht, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 74 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Batu (konservierte Ente aus Piacenza), Gekochte Grüns mit konservierten Enteneiern, und Sizilianische gewürzte Entenbrust mit konserviertem Orangenrezept.
Anweisungen
Auf einem Holzbrett die Kräuter und Gewürze fein hacken. Reiben Sie die Mischung in die Oberfläche der Ente, dann reiben Sie das Salz kräftig über alle Oberflächen der Ente und legen Sie es in einen großen (oder 2 kleineren) Keramik- oder Steingutauflauf. Decken Sie den Auflauf ab und halten Sie ihn an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank, damit die "Marinade" das Fleisch 3 Tage lang parfümieren und weich machen kann.
Entfernen Sie überschüssiges Salz, das noch an der Ente haftet. Erwärmen Sie das gerenderte Entenfett und das Schmalz im größten, schwersten Topf im Haus. Tauchen Sie die Ente in das warme Fett und kochen Sie sie 2 Stunden lang über der niedrigsten Flamme oder bis das Fleisch schmelzend zart ist und von den Knochen zu fallen beginnt.
Heben Sie die Ente aus dem Bad und packen Sie sie in saubere Töpfe oder Gläser, schöpfen Sie das warme Fett darüber und tauchen Sie es vollständig ein. Decken Sie die Töpfe oder Gläser mit geöltem Pergament ab und verwenden Sie Metzgerschnur, um das Papier zu sichern. Die batu ist bereit zu dienen oder zu halten, immer an einem kühlen Ort für mehrere Monate.