Bay-Garnelen und Avocado Salat

Bay-Garnelen und Avocado Salat
Bay Garnelen und Avocado-Salat könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Karotten, grüne Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Garnelen-Avocado-Salat, und Garnelen-Avocado-Salat.

Anweisungen

1
Garnelen, Karotten, Erbsen, Mais und 3 Esslöffel Vinaigrette in eine mittelgroße Schüssel geben, um sie zu beschichten. Garnelensalat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie 1 Avocado-Hälfte auf jeden der 2 Teller. Garnelensalat auf Avocado-Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Den restlichen 1 Esslöffel Vinaigrette über die Avocado-Hälften träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-HälftenAvocado-Hälften
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
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