Bay-Garnelen und Avocado Salat
Bay Garnelen und Avocado-Salat könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Karotten, grüne Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Garnelen-Avocado-Salat, und Garnelen-Avocado-Salat.
Anweisungen
Garnelen, Karotten, Erbsen, Mais und 3 Esslöffel Vinaigrette in eine mittelgroße Schüssel geben, um sie zu beschichten. Garnelensalat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 1 Avocado-Hälfte auf jeden der 2 Teller. Garnelensalat auf Avocado-Hälften teilen.
Den restlichen 1 Esslöffel Vinaigrette über die Avocado-Hälften träufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.