Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Pilztorta mit Queso Quesadilla, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), und Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla).
Anweisungen
1
Verrühren Sie gegrilltes Hähnchen, schwarze Bohnen und 1/2 Tasse Barbecue-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Schwarze Bohnen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Tortilla in eine leicht gefettete 10-Zoll-Springform geben und mit einem Drittel Hühnermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Mit jeweils einem Drittel Tomaten, Frühlingszwiebeln und Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top mit restlicher Tortilla, und drücken Sie vorsichtig. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Seiten der Pfanne entfernen und in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Avocadomasse und den gewünschten Belägen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.