BBQ in einer Decke mit Buttermilch-Ranch-Sauce

BBQ in einer Decke mit Buttermilch-Ranch-Sauce
Das Rezept BBQ in einer Decke mit Buttermilch-Ranch-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für 73 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 23 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, zog gegrilltes Schweinefleisch, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Buttermilch-Ranch-DIP-Sauce, Gebratene Schnelle Gurken mit Buttermilch Ranch Dippin' Sauce, und BBQ Speck Ranch Fußball Käse Ball für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Werfen Sie zusammen gezogen gegrilltes Schweinefleisch und 1/2 Tasse Ihrer Lieblings-Flaschen Barbecue-Sauce. Drücken Sie Kekse in Dreiecke (etwa 5 Zoll auf jeder Seite); Löffel 2 EL. Schweinefleischmischung entlang 1 Kante jedes Dreiecks.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
3
Dreiecke aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Legen Sie Rollen, Naht Seiten nach unten, 2 Zoll auseinander auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis golden. In der Zwischenzeit Buttermilch-Ranch-Sauce zubereiten: Buttermilch, Mayonnaise, 1 EL verrühren. abgefüllte Barbecue-Sauce, Ranch-Dressing-Mix und Speisesalz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Ranch DressingRanch Dressing
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KochsalzKochsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Cremige Buttermilch-Ranch-Sauce mit BBQ in einer Decke servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin