Key Lime Käsekuchen

Key Lime Käsekuchen
Für 96 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Margarine, Schlüssel Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Boden und Seite der 10-Zoll-Springform einfetten. In einer mittleren Schüssel 1/2 Tasse Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in restlichen Kruste Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit nur bis krümelig. Drücken Sie gleichmäßig in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis hellgoldbraun. Kühl 10 Minuten. Wrap außerhalb der pfanne, boden und seite, mit heavy-duty folie. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und 1/2 Tasse Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie 2 Eier nacheinander bei niedriger Geschwindigkeit ein, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in 2 EL Limettenschale, 2 EL Limettensaft und die Maisstärke. Sauerrahm unterheben, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
MaisstärkeMaisstärke
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
Kalk SchälenKalk Schälen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis die Seite des Käsekuchens eingestellt und leicht aufgeblasen ist, aber die Mitte bewegt sich immer noch leicht, wenn die Pfanne angezapft wird. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Führen Sie Messer entlang der Seite der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Refrigerate ungedeckt über 3 Stunden oder bis gekühlt. Bedecken und kühlen Sie mindestens 9 Stunden, aber nicht länger als 48 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
In einem 1-Quart-Topf 1 Tasse Zucker, 2 Teelöffel Limettenschale und 2/3 Tasse Limettensaft mit einem Schneebesen mischen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Butter und 2 Eier. Cook bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt und Mäntel Rückseite des Löffels (nicht kochen). Run messer entlang seite der pfanne zu lösen käsekuchen; entfernen seite der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Quark über Käsekuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin