Vegetarische Tacos mit Pilzen und Zwiebeln

Vegetarische Tacos mit Pilzen und Zwiebeln
Das Rezept Pilz und Zwiebel vegetarische Tacos ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 26 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Eine Mischung aus Sahne, alter El Taco-Gewürzmischung, Portabella-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-und Karamellisierte Zwiebel-Tacos, Vegetarische Tacos, und Einfache Kartoffeltacos (vegetarisch).

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Sie weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Fügen Sie Taco Gewürzmischung und Wasser hinzu. Kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen.
5
Löffel Füllung auf Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Add toppings.
7
Tortillas aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin