BBQ Lachs über gemischten Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Versuchen Gebratener Lachs über gemischten Grüns, Kräuter-verkrusteter Lachs mit gemischtem Grünsalat, und 20-Minütige gegrillte Pizza mit geräuchertem Lachs und gemischtem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Zucker, Salz, Piment, Kreuzkümmel, weißen Pfeffer und Paprika. Reservieren Sie 1 1/2 Esslöffel der Mischung für die Vinaigrette und streuen Sie die restliche Gewürzmischung über die Lachsfilets. Abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Grillrost leicht einölen und eine kleine Menge Olivenöl auf Lachsfilets verteilen. Lachs 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen oder mit einer Gabel leicht abblättern.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Tomaten-Gemüsesaftcocktail, Essig, Tomaten, Olivenöl und eine Gewürzmischung zu einer Vinaigrette.
Salatgrün in eine große Schüssel geben, mit Vinaigrette beträufeln und zum Bestreichen werfen.
Teilen Sie die Grüns auf die einzelnen Servierteller auf. Füllen Sie jeden Teller mit einem Lachsfilet und löffeln Sie die restliche Vinaigrette über den Lachs.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.