Bearnaise Gramma's
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Schalotten, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Das Grahambrot meiner Oma, und Grammas Partykuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Weißwein, Essig, Schalotte, Estragon und schwarzen Pfeffer in einem Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 5 bis 10 Minuten.
Eigelb, heißes Wasser, Salz und scharfe Soße in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, etwa 2 Minuten.
Gießen Sie die Weißweinmischung über kochendes Wasser in einen Wasserbad.
Eigelbmischung in Weinmischung schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie Butter in die Mischung und verquirlen Sie sie, bis die Sauce glatt und eingedickt ist, etwa 5 Minuten.