Bearnaise Gramma's

Bearnaise Gramma's
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Schalotten, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Das Grahambrot meiner Oma, und Grammas Partykuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Weißwein, Essig, Schalotte, Estragon und schwarzen Pfeffer in einem Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WeißweinWeißwein
EstragonEstragon
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eigelb, heißes Wasser, Salz und scharfe Soße in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Heiße SoßeHeiße Soße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Weißweinmischung über kochendes Wasser in einen Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Eigelbmischung in Weinmischung schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Butter in die Mischung und verquirlen Sie sie, bis die Sauce glatt und eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin