Beef Pops mit Ananas-Petersilien-Sauce
Beef Pops mit Ananas-Petersilien-Sauce benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 3 Stunden und 22 Minuten. Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 9 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Rinderfilet, Rotweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Roastbeef mit scharfer Petersilien-Tomatensauce, Wassermelonen-Petersilien-Pops und Mango-Petersilien-Pops.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Für die Petersiliensauce: In der Schüssel einer Küchenmaschine Petersilie, Knoblauch, Essig, Chiliflocken, Zucker, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer glatt rühren. Geben Sie bei laufender Maschine nach und nach das Olivenöl hinzu, bis es eingearbeitet ist.
Geben Sie die Hälfte der Mischung in eine mittelgroße Schüssel.
Geben Sie die restliche Mischung in eine kleine Servierschüssel. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Das Rindfleisch mit der Petersiliensauce in die mittelgroße Schüssel geben. Gut umrühren, bis das Rindfleisch mit der Mischung bedeckt ist. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Fädeln Sie die Spieße auf, beginnend mit einem Stück Ananas und dann mit einem Rindfleischwürfel. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem weiteren Stück Ananas und einem weiteren Rindfleischwürfel. Mit den restlichen Spießen fortfahren. Grillen Sie die Spieße 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite (für Medium Rare) oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren die Beef Pops auf einer Servierplatte anrichten.
Mit der restlichen Petersiliensoße beträufeln oder die Soße als Beilage servieren.