Das Rezept Beeren-Shortcake kann gemacht werden in etwa 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Backpulver, Blaubeeren, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Beeren-Shortcake, Beeren-Schokoladen-Shortcake, und Beeren-Shortcake-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Erdbeeren, Blaubeeren und 2 Esslöffel Zucker. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Blaubeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Milch und Sauerrahm mischen; In die Krümelmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Milch
5
Teig in einen gefetteten 9-Zoll-Teig geben. kuchenteller (Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
16-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; in sechs Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
8
Zum Zusammenbauen jeden Keil halbieren; Legen Sie die Böden auf Dessertteller. Jeweils mit Beerenmischung belegen. Keilspitzen ersetzen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Shortcake. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.