Marokkanische Fleischbällchen in würziger Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Marokkanische Fleischbällchen in Tomatensauce, Lammfleischbällchen im marokkanischen Stil in Tomatensauce, und Kefta Tajine (Marokkanische gewürzte Fleischbällchen mit Eiern in Tomatensauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Fleischbällchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel; Form Fleischmischung in 30 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Hälfte der Fleischbällchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie gebräunte Fleischbällchen in einen elektrischen Slow Cooker. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 15 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Tomatenmark und die nächsten 7 Zutaten (durch Tomaten).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Soße
6
In den Slow Cooker geben und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken und 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze